设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: 天天新闻网首页 房产买房故事

虽然我并不是最好的人,但我想给她最好的家

http://www.daydaynews.org   2012-03-29 19:16:19  天天新闻网    


其实我还没有买啊,但是打算买了,一直在纠结,到底买还是不买,终于决定买吧,因为女朋友已经谈了好几年了,心里已经认准了,就是她了,所以,我决定尽最大的努力给她一个家,不让她受委屈。这么多年下来,她没有抛弃我这个挣钱不算多,条件也不算好的老男人,我心里都是记得的,她付出了很多,而我现在能想到的最好的回报,就是先给她一个名分,再给她一个温馨的家。
下定了决心之后,我自己偷偷通知了她的家里人和我的家里人,打算在十一向她求婚,然后在今年就把房子买了。但是说真的,确实是囊中羞涩啊,所以只能考虑八千以下的房子。看来看去,就在西边看了几个楼盘,最后觉得,要不就买泉景园的吧,但是之前去看的时候,已经销售的差不多了,剩下的几个户型我都不喜欢,这次正好赶上又开盘了,所以就留心了一下。

那么,既然是买房故事,还是多说一点房子的事情吧,我去看过两次房子了,刚去的时候,感觉泉景园的沙盘上的规划确实还挺好的,可是户型我真的都不算特别喜欢,其实现在的房子都是这样的,公摊面积比较大,买到手里总觉得很亏,不划算。不过也没办法,都说了所有的房子都差不多。既然都选择了,嘿嘿,而且我也没有多少选择余地,兜里真是没钱,既然选择了,就不要抱怨了。 就说一下我自己对泉景园房子的感觉吧,第一个就是公摊的问题,公摊面积确实比较大了,不知道这个以后会不会有什么更好的解决方案,毕竟大家买了房子,好比花了一百平米的钱,只能住80平米的房子,肯定心里很恼火。
第二就是位置吧,我觉得我还好一些,因为我上班的位置就在西边,但是如果是经济条件跟我一样的人,却在东部上班的话,那买这里的房子,真是太远了。 第三呢,我觉得这边的环境其实还不错,不像有些人说的,西部条件很差,我觉得人要长远的看,而且毕竟西部房子的价位现在摆在这里,如果规划的超一流的,还可能是这个价位吗?肯定不可能的,花了什么价钱,买什么样的生活环境,我不贪心,但是我希望以后西部的建设脚步能够快起来,不要总是让居民等着路,等着商铺,等着学校才好。
我不是很会说话的人,就随便写这些吧,给大家看一下,也做一个参考。 另外就是,希望呼吁一下广大跟我一样的男同胞,如果有一个死心塌地跟你好多年的女朋友,就结婚吧,她跟你在一起,不图你什么,不就是图一个真爱吗。

来源: 网易论坛

Copyright © 1996-2010 www.daydaynews.org 天天新闻网 版权所有