设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>房产>买房故事

你还不了解的空间艺术 诠释新一代幸福生活内涵

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

  如果问幸福是什么?

  父母能喝茶品茗,安享天年;

  夫妻能心心相印,琴瑟和谐;

  儿女能无忧无虑,健康成长……

  三代同堂、其乐融融,

  或许是对幸福最美好的阐释。

  从大学毕业开始计算,自青年成长到中年,一般都会走过这样的历程:单身一人——二人世界——三口之家——三代同堂,在这个过程中,对居住空间的需求,会呈现较大的差异,而当下大多数家庭,都会一步到位选择三房。

  三房需求旺盛 开发商循时势

  据济南最新住宅成交情况分析发现,110-140平米的中等及中等偏大面积的成交占比,远远超过了90平米以下的户型,也就是说,更多的置业者选择了三房甚至三房以上的户型。

  针对当下的市场形势,越来越多的开发商根据置业者的需求,以遵循“满足家庭全生命周期需求”的逻辑,合理规划布局、高利用率进行空间设计,社区全部打造功能性与成长性兼备的三房产品,满足城市精英一步到位的居住需求。

  三/四面宽户型 舒适兼阔景

  必须承认,在众多集中于三房产品的楼盘中,济南龙湖·春江悦茗格外突出。一直以来,龙湖在户型设计方面都做的比较出众,尤其擅长做大面宽、短进深的户型,济南龙湖·春江悦茗,建面约105-138平米全能三房产品,全部都是三/四面宽的科学设计,在充分利用空间的同时,最大化的保证了空间的光照和视野。

  今天就给大家安利一下龙湖·春江悦茗的“神”户型:

  【户型A】悦锦

  105㎡舒适三房,充分考虑了空间的利用率和居住舒适度,以三开间朝南保证室内采光、通风,配合宽敞阳台,提升了房屋南向的延展性,定制舒适百变的生活格调。

  【户型B】悦璟

  121㎡阔朗三房,在105㎡舒适三房的基础上,空间更敞阔,主卧以套房式设计,集舒适性、私密性于一体,明亮双卫,实现家庭成员之间生活的私密、有序。

  【户型C】悦澜

  138㎡全能三房,实现四开间朝南的格局,以客厅、餐厅、厨房为主的动态生活区,是会客交友、家庭互动的主要场所,南向约13.7米的超大面宽,实现会客、娱乐与家庭休闲的舒适满足。

  济南龙湖·春江悦茗,汲龙湖百万户家庭的持续实践,基于城市人居关怀而倾力研发,建面约105-138㎡阔境三房,承载一家人的幸福期望,为东城精致生活而启,敬邀品鉴!

  地址:唐冶西路与文苑街交汇处

  电话:0531-8757 9999!

来源: 南方日报

热点资讯
相关文章