设为首页 | 加入收藏
您所在的位置: > 天天资讯网首页>>房产>二手房

欧普照明实现营业收入30.10亿元 净利润达2.59亿元

http://www.daydaynews.org   2018-09-06  天天资讯网    

千龙网北京8月30日讯 8月24日,欧普照明披露了其上半年的经营业绩,实现营业收入30.10亿元,同比增长34.75%;归属于上市公司的股东的净利润2.59亿元,同比增长41.29%。

报告期内,欧普照明推出到家服务平台,以公司产品(吸顶灯、装饰灯、厨卫电器、艺术开关等)为入口,依托线下众多门店、水电工资源及线上APP,为终端用户提供线上线下一体化生活服务。同期,欧普照明成立集成家居子公司,提出“七天焕新家”的概念,为消费者提供一站式装饰解决方案;推出健康照明产品“智能儿童读写台灯”,该产品内含智能反馈系统,可进行坐姿提醒及光照度的自动调节,实现了物联网感知技术和照明应用技术的系统结合。

据了解,欧普照明是一家集家居照明、电工电器、集成家居,商业照明,道路照明的研发、生产、销售、服务为一体的综合型照明企业。随着智能化、物联网、共享经济等的发展,以及创新驱动发展战略的深入实施,在未来一段时间内,我国照明行业将迎来持续高速发展。

来源: 南方日报

热点资讯
相关文章